Mesmo sem nenhuma formação em gastronomia, sempre brinquei de cozinheiro. Depois de traba-lhar como empreiteiro durante 15 anos, decidi mudar de área. Minha primeira ideia era comprar uma Kombi e sair pelas ruas vendendo cachorro-quente. Mas pensei: ‘Faço massas e molhos incríveis, então por que não ganhar dinheiro com isso?’. A maior dificuldade, no começo, era fazer as pessoas entenderem que eu não vendia hot dog. Uma vez, um rapaz me pediu um ‘completo’. Levei na espor-tiva e fiz um pão com meu molho à bolonhesa e calabresa. E aí expliquei que vendia massas. Ele aprovou o sanduíche e acabou sentando para provar o prato. A novidade foi se espalhando e acabei recebendo o apelido que daria nome ao negócio: Rolando Massinha. Cozinhar em um espaço me-nor, dentro de uma Kombi, exige muita atenção. Já aconteceu de eu esbarrar na minha funcionária e derramar uma panela inteira de molho. Sem falar que não há estrutura para armazenar grandes quantidades de comida. Um dia, fui obrigado a fechar mais cedo, porque todas as porções tinham sido vendidas. Por isso mesmo, meu plano é montar uma cozinha profissional para produzir, conge-lar e conservar por mais tempo minhas massinhas.” - Rolando Vanucci “Massinha”, 50 anos, funda-dor da Rolando Massinha
fonte: PEGN
Valeu Rolando !
ResponderExcluirParabéns !! Rolando numa boa !!
Saúde sempre !