quinta-feira, 17 de maio de 2012

Em jogo duro e igual, Corinthians e Vasco ficam no 0 a 0

Resultado deixa duelo em aberto. Partida de volta é na semana que vem, em SP

Disputa de bola na área do Corinthians, no jogo contra o Vasco, pela Libertadores, em São Januário, no Rio de Janeiro
Vasco e Corinthians protagonizaram nesta quarta-feira, em São Januário, o aguardado confronto brasileiro válido pelas quartas de final da Libertadores - e as equipes não conseguiram sair do 0 a 0, deixando a decisão aberta para a volta. Uma forte chuva e a condição ruim do gramado atrapalharam a partida.
O time carioca saiu reclamando de um gol que teria sido mal anulado. No lance, aos 25 minutos do segundo tempo, Alecsandro marcou de cabeça, mas a arbitragem assinalou impedimento. O lance era muito difícil, mas o centroavante vascaíno parecia estar na mesma linha do zagueiro corintiano.
O jogo que decidirá o semifinalista acontecerá na próxima quarta-feira, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo. Se houver um vencedor por qualquer placar, esse time se classificará, enquanto qualquer empate com gols favorecerá o Vasco. Novo 0 a 0 na partida de volta levará a decisão para os pênaltis.