janela descendo

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Presidente do Atlético-MG quer placa para gol de Ronaldinho

Atleta partiu do meio-campo e fez sequências de dribles em gol que lembrou auge do meia. Foto: Washington Alves/VIPCOMM/Divulgação
Sempre contundente em suas falas, o presidente do Atlético-MG, Alexandre Kalil, afirmou, após o empatem em 2 a 2 com o Cruzeiro, neste domingo, que tentará providenciar que seja presenteada uma placa a Ronaldinho Gaúcho, por seu gol na partida, o segundo gol time mineiro.
"É o primeiro gol de placa no Independência, vamos ver se vamos colocar uma placa para ele por conta do gol", afirmou o dirigente.
Ronaldinho fez um golaço aos 45 minutos do segundo tempo, quando conduziu a bola desde o meio-campo, driblou três adversários e bateu rasteira no canto esquerdo do gol. O gol, porém, não foi suficiente para que o clube alvinegro saísse vencedor.