janela descendo

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Como Fritar um Bife - Mexendo a Panela

Veja o vídeo



*O SAPIPA não pode comer, tem muito sal e muita manteiga, não é bom para o coração e nem para a pressão*

O Bife Perfeito

1ª coisa para fazer o bife perfeito é uma boa frigideira pesando cerca de cinco quilos.

2º esquente muito bem até não poder pegá-la (use um pano para pegar o cabo)

3º Bife de Contra-filé 250g em temperatura ambiente (cerca de dois dedos de expessura)

4º Pimenta do reino moída na hora

5º Sal fino

6º Um fio de óleo de azeite ou óleo de milho (óleo Neutro)

7º Fritar por 1 minuto e meio cada lado (fogo Baixo)

8º Uma colher de manteiga sobre a carne (deixe descansar)


O suco da panela (Um molho Fantástico)

Pegue a frigidera coloque novamente no fogo adicione água e manteiga

Simples não?

ESG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

pág