janela descendo

domingo, 10 de julho de 2011

Receita de Macarronada simples- MEXENDO A PANELA



 


INGREDIENTES

½ quilo de macarrão de qualquer tipo segundo a sua preferência
queijo ralado
molho


PREPARO


Levar ao fogo um caldeirão grande com água um pouco além da metade. Quando estiver fervendo, juntar uma colher (sopa) de sal. Acrescentar, então, o macarrão. Ferver com a panela destampada e assim que tiver colocado o macarrão, mexer com um garfo grande a fim de não grudar um macarrão no outro. A grande ciência de um macarrão bem feito está no ponto de cozimento. Não pode ser duro, naturalmente, e também não pode ser excessivamente cozido. Quando estiver pronto tirar do fogo e escorrer no escorredor. Deixar escorrer bem e só então despejar no prato. Arrumar em camadas alternadas com o molho e com queijo ralado.

fonte: http://www.livrodereceitas.com/massas/mass1435.htm

ESG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

pág