janela descendo

terça-feira, 5 de julho de 2011

Tilápia com batatas ao forno - Mexendo a Panela

Receita Simples
 



Ingredientes:

1 kg de batatas

400 g de tilápia em filés, cortados ao meio


2 cebolas médias, cortadas em anéis


Suco de meio limão


1/2 maço de salsinha


1/2 maço de manjericão


1 copo de requeijão cremoso


Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto´
preparo:

  1. Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão
  2. Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal
  3. Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
  4. Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos
  5. Salpicar o restante dos temperos
  6. Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente
  7. Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
  8. Esparramar por cima dos filés
  9. Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos
  10. Servir com arroz branco e salada verde
Receita avançada

Veja o Vídeo



fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/30375-tilapia-com-batatas-ao-forno.html
ESG

Nenhum comentário:

Postar um comentário

pág